想在孤独中拥抱你

世间所有的情,都离不开一颗心;有心,终将收获美好;无心,终究徒留遗憾。

 真心有限


过期不候

 

人生最美好的事,就是于茫茫人海中相遇,不经意间的一个回眸,你惊艳的让我定格,我温柔的让你驻足。

 

从此,一个有情一个有心,悄然跨越了时间与空间的距离,演绎着相知、相惜、相伴、相守的故事。

 

人生最遗憾的事,就是于熟悉中变得陌生,突如其来的一场沉默,你想问的没问出口,我想说的没说出口。

 

从此,一个无情一个无心,悄然毁掉了我们所有的认知,莫名的相伤、相痛、相苦、相忘于江湖。

 

这或许,便是情之一字最好的写照;不知所起,不知所踪。

 

事实上,人与人之间,原本就没有谁离不开谁,也没有谁不会离开谁;谁都不可能永远守着谁,谁更都不可能永远留在谁的身边。

 

毕竟,聚散有时,生死必然,分离不过早晚的事;我们这一生,其实早已注定了孤独终老。

 

所以,有些人,能够遇见已是一种难得,能够走到心里更是一种幸运;不要在该真心的时候选择了违心,不要在该珍惜的时候选择了惋惜。

 

说到底,我们这一辈子需求的真不多,因为孤独便决定了我们更需要的是陪伴。

 

但要记住,同是孤独的人,要的肯定也都是相互的;没有谁可以靠委屈求全而维持另一个人的孤独;也没有谁能靠单方面的付出而温暖两个人的孤独。

 

只因,孤独总是包裹着脆弱,而每个人都在寻求呵护。

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
上一篇
下一篇