时光轴
2021-06-08
什么都是假的,钱难挣是真的,在这个工资赶不上物价的时代,我们只能努力奔跑,不然一不小心,连快乐都养不起!
2020-07-13
车子有油、手机有电、卡里有钱!这就是安全感!指望别人都是扯淡!再牛的副驾驶,都不如自己紧握方向盘。
2020-07-11
喘个气
我还活着,真好
2020-06-16
6:59
这世界根本没有绝对的公平,车走车路,马走马路,凭真本事是竞争的砝码,
长袖善舞,懂得敷衍,也是竞争的手段,无可厚非,就看你要什么,坚守什么。
2020-06-11
19:16
错的人迟早会走散,对的人早晚会相逢,
你总是担心会失去谁,可是谁又会担心失去你呢,
珍惜所有的不期而遇,看淡所有的不辞而别,
逝去的都是配角,留下的才是人生,加油
2020-06-10
21:00
“其实我挺羡慕火车的”
“为什么”
“他们连擦肩而过都那么久”
2020-06-09
08:21
人生没有定数的,社会不会抛弃努力的人,只要努力,人生都会慷慨地馈赠让你满意的礼物!
2020-06-09
07:22
终是李白醉了酒,你是孤独也是愁 终是大乔沉了海,你是梦境也是水 终是庄周梦了蝶,你是恩赐也是劫
2020-06-08
07:29
若无相欠,怎会相见
释迦牟尼的一句话:无论你遇见谁,她都是你生命里,该出现的人,都有原因,都有使命.绝非是偶然,她一定会教会你一些。喜欢的人呢给了你温暖和勇气.你喜欢的人呢让你学会了爱和自持。你不喜欢的人教会了你宽容和尊重。不喜欢你的人让你知道了什么是自省和成长。没有人会无缘无故出现在你生命里的,每一个人的出现都是缘分。都值得感恩。若无相欠,怎会相见
2020-06-08
07:02
年少,少年
自古表白多白表,从来情书难书情。笑谈年少多少年,常与生人道人生。
2020-06-07
20:20
感慨一下
或许我们有着相同的经历,被背叛过,失落过,绝望过,放弃过,但我们咬咬牙还是挺过来了,为什么因为我们要活着,不仅要活好还要活出色彩,无论你怎么低落那么请记住我们也有过梦想它还未实现,也许这就是我们坚持下去的目标吧。梦想可以被摧毁但绝不能被打败。败给对手不丢人,败给自己才丢人!我非常喜欢的一句话(天上下雨地上滑,自己摔倒自己爬)在你要放弃自己的时候没人能够劝回你能救你的只有你自己
2020-06-07
06:26
心情超差的一天
在这一天中似乎不好的事情全部都到来了
还有一些烦心事,生活或许就这样吧
2020-06-06
19:02
琼鲸网’ Blog
突发奇想,想做一个简简单单的Blog
写写帖子生活记录一下自己